Я провожаю тебя взглядом

Я провожаю тебя взглядом
Как ветер нежен я
И волосы струятся водопадом
Манят к тебе меня

Судьба шепнула что-то
И стала ты судьбой
И нужно мне всего-то
Чтоб ты была со мной

Чтоб обнимая нежно
Смотрела на меня
Во взгляде безмятежно
Ко мне любовь храня

Ресничками касалась
Моей седой щеки
И весело купалась
В любви моей реки


Рецензии