Миг
Развеяв смутные сомненья,
И, бесконечно вникнув в суть,
Я смог набраться бы терпенья.
Поверь! Я не специально! Нет...
Его имею я в достатке.
Растаял тонкий паритет
Единственной прошедшей схватки.
Верни мое больное сердце!
А то рискую я пропасть.
Легко мою открыла дверцу,
Об этом вспоминаю всласть.
В тот миг хотелось мне сквозь землю провалиться,
А я смотрел тебе в глаза, желая с ними слиться...
Свидетельство о публикации №109012700017