Кроха

В синей клетчатой коляске
Кроха маленькая спит.
Ветер нежно гладит щечки,
Занавеску шевелит.

В этой солнечной головке
Бродят сказочные сны
Эти маленькие ручки
Еще розово-нежны.

Эти ножки не способны
В дали дальние ходить,
Эти мысли не умеют
Теоремы выводить.

Кем ты станешь, что сумеешь
И какой оставишь след?
Сколько будет поражений
В твоей жизни и побед?

Пусть судьба тебя ласкает,
Бережет от злых людей.
Мир пусть светом окружает
В бесконечности путей.

Пеленает пусть любовью
Тебя вся твоя семья.
Спи, малыш, копи здоровье.
Мир огромный ждет тебя.


Рецензии
Аннушка! Чудесный, милый, ласковый стих!
Очень понравился!
В поддержку твоего http://www.stihi.ru/2008/12/16/4110
Добро пожаловать!
Успехов, удач!
любовь.

Любовь Алейникова   27.01.2009 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Да, дети это чудо! особенно когда маленькие и когда спят:-):-)

Анна Баранова   28.01.2009 18:00   Заявить о нарушении