Первая песня отряда Аврора

Снова лето пришло
На дворы Барнаула.
Это значит, что нам собираться пора,
Значит, солнце взошло,
В каждый дом заглянуло,
Нас «Крылатых» зовет, нас зовет детвора.

Припев:
На борт Авроры нашей
Мы все взошли когда-то,
Нашли друзей, подруг прекрасных здесь.
Мы завтра станем старше,
Нас ждут уже ребята,
И вот наш рейс – наш главный в жизни рейс.

Завтра будут дела,
Завтра лагерь закружит,
И улыбки детей нас порадуют всех,
Лишь бы вера была
И конечно же дружба,
И тогда непременно будет ждать нас успех!

Припев
Припев


Рецензии