Кофта взяла и прикинулась морем

Кофта взяла и прикинулась морем,
Красивой волной окатила диван;
Я сижу на полу, с кем-то спорю,
А за шиворот льётся простая вода.

Лампа на кухне тоже взбесилась:
Облаком стала, потом ясным небом.
Я сидел за столом, пил дурацкое пиво,
Вдруг наверх посмотрел: что за небыль?

Даже мой унитаз и тот помешался:
Загорланил с чего-то весёлую песню.
Решил я подпеть, да чуть-чуть застеснялся,
Но подпел про себя - и как будто бы вместе.


Рецензии
Ах кокаиновое пиво!
Ну право, что оно за диво!)))

С уважением,

Танечка Грин   27.01.2009 14:35     Заявить о нарушении
А за окном снег укрыл всю грязь.

Дмитрий Цесарин   14.02.2009 11:19   Заявить о нарушении