Признаки делимости
На летчиков, матросов, и людей.
Люди делятся
На солдат, писателей, и сантехников.
Сантехники делятся
На поэтов, бакенщиков и огородников.
Огородники делятся на колхозников.
Колхозники делятся со всеми.
Все умрут.
Свидетельство о публикации №109012701678