Прощальная

1. Теплом согрета снова детвора,
Зима ушла надолго со двора,
и ты опять кидаешь вещи в сумку,
Ведь в лагерь собираться уж пора.
Пусть труден путь, дорога не легка,
Но только тут такие облака,
и только здесь, ты точно это знаешь,
Вожатого надежная рука.

припев:
Лишь в лагере такое небо синее,
Лишь там ты с лучшим другом день и ночь,
И первая любовь такая сильная,
И с неба самый теплый летний дождь.

2. С отрядом встанешь ты в орлятский круг,
И в первый день найдется лучший друг.
Завидуют пусть вашей крепкой дружбе
Весь лагерь и природа вся вокруг.
И зорька та, и песни до утра,
И с горном вновь в столовую пора,
И в жизни маяком надежным станет
Большой огонь прощального костра.

3. Ты осенью вернешься вновь домой,
И лучшим будет друг уже другой.
Судьба смешает дни, недели, годы,
Оставив те мгновения за спиной,
Но, может, через много-много лет
Ты вспомнишь тихий лагерный рассвет
И быстро наберешь забытый номер,
Чтобы сказать: "Дружище мой, привет!!!"


Рецензии