даты...

мы все привязываем к датам,
а ведь так все это не субъективно,
мелочно и противно, когда забываешь
тот или иной случай и дату,
время, место(нужное подчеркнуть)
когда это событие произошло...
а потом ссоры, ругань, обиды, непонятнки.
а казалось бы... ну было и было...
хрен ты с ним.
Я так и не могу например вспомнить
 свой первый раз, а многие, помнят
все до деталей, до мелочей... как так?
 и почему, мне одному это так неважно бывает,
ведь, если был, то значит в дальннейшем =
"все приходит с опытом", зачем бередить,
то что в первый раз было смешным...

прошу возненавидь меня,
иногда хочется, чтобы человек,
которого ты знаешь на протяжении многих лет...
просто куда-то ушел, возненавидел,
 отстранился от тебя, потому
как предчуствие или что-то иное
подсказывается, что это не закончится хорошо.
а иногда думаешь, ведь если бы не он,
я был бы другим, так что в каждом плохом
надо искать хорошее, даже в самой ядовитой капле
искать ту положительную истину,
которая даст повод не отчаиваться.


Рецензии
С Новым годом, Алёшенька! Желаю здоровья и успехов и всегда
"..искать (и находить!) ту положительную истину,
которая даст повод не отчаиваться".

Елена Соловьёва Ленинградка   01.01.2013 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.