ОЛО

Я опознал летательный объект,
И это право мне сказать даёт!
А что сказать, подумал и не знаю…
Хочу от опознания эффект,
Но здесь меня никто не узнаёт -
Наверно, слишком низко я « летаю».

                ***


Рецензии