Белые стихи

Казалось мне – чего же проще,
взять и отправить телеграмму,
а в ней слова открытым текстом:
«Скучаю», «Помню» и «Люблю».

И вот я захожу на почту
и вижу, как телеграфистка
слова считает деловито,
чтоб денежный подбить итог.

И стало мне до слёз обидно
за эти три хороших слова,
которые сейчас оценят
копеек в сорок-пятьдесят!..

Нет, не смогу я телеграфу
доверить три сердечных слова,
а вслух сказать их не осмелюсь –
пусть в сердце у меня живут…


Рецензии
Людмила, давненько ты видно не была на почте. Таких расценок впомине нет. леонид.

Леонид Нелюбов   27.10.2009 18:14     Заявить о нарушении