Там, за чертой...

Кто-то сказал, что там, за чертой,
Всех небеса окружат синевой.
Там жизнь бесконечна и мир без греха.
Ангелы, арфы, цветы, облака.

Музыка, танцы и вечный покой,
Нежное солнце над головой,
Сказочный лес, водопадов каскад,
Вечное лето, цветы, звездопад.

Грустно, что мир не совершенный такой…
Но мне наплевать, что там, за чертой.
Как-то тоскливо от такой красоты,
Мне жить интересно здесь, до черты…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.