Никого никогда не пускайте...

Никого никогда не пускайте
Даже близко к вашей душе
Постоянно всех отвергайте
Не участвуйте в чьей-то судьбе

Пусть теперь вы всегда одиноки
Заведите собаку, кота
Но душа не будет колодцем
Куда наплевали сполна

Позабудьте друзей телефоны
И забудьте их имена
Не здоровайтесь даже с родными
Не смотрите любимым в глаза

Но когда огнем сердце вспыхнет
И хранить вас будет любовь
Оглянитесь назад и забудьте
Чувство страха и всю мою злость


Рецензии