О носках
Мы ходим за Тобой на пятАх
И смотрим на Тебя снизу вверх..
Ты редко смотришь на нас..
Мы чувствуем
Все Твои перепады настроения:
Они передаются нам Твоей Походкой..
Мы хорошо знаем Тебя..
Мы отдаем Тебе
Всё своё тепло
И мёрзнем от Твоей Холодности..
Ты не замечаешь этого..
Мы счастливы,
Когда ты ухаживаешь за нами,
Стираешь нас и зашиваешь,
Заботясь о Себе..
..
У Тебя много таких, как мы..
Когда надоест, Ты нас бросишь..
Мы - полезные, но ненужные
И с парой одинокие носки..
Свидетельство о публикации №109012701565
Михаил Чуклин 31.01.2009 09:55 Заявить о нарушении