Гимн отряда Снежный барс

1. Настала пора отложить все дела,
Снега и морозы зовут!
И снова дорога тебя повела
В отчаянный зимний путь.
Ты помни, что в жизни нам нужно прийти
Друг другу на помощь не раз!
И лучше отряда тебе не найти -
Наш главный отряд "Снежный Барс".

Припев:
Утро настанет, и нас позовет
Снова лыжня или трасса.
Мы на рассвете уходим вперед
Тропами снежного барса

2. Пусть холод раскрасит морозом стекло,
Покроет все корочкой льда.
Раздумывать время уже истекло -
Дорогу укажет звезда!
Не стоит жалеть непрочитанных книг,
Ты все наверстаешь еще,
А эта история - маленький миг,
В котором тебе хорошо.

припев.

Не многие смогут войти в этот круг
В наш быстрый стремительный век,
Но рядом со мною мой преданный друг -
Нас 20 таких человек.
И лишь просыпается белый февраль
Под утренним светом звезды,
По свежему снегу протоптаны вдаль
Большие кошачьи следы.

припев.


Рецензии