Обнажённую маху мою
Не замёрзнут под мехом их круглые крепкие попки,
На морозе алеют бутонами свежие губки,
Я волнуюсь… сигара не лезет никак из коробки…
Где же ты? Неужели опять эти чёртовы пробки?
Обнажённую маху мою ни на миг не забуду,
Хоть в шиншиллу её наряди, хоть засунь в халабуду.
Моя девочка страстная, нежность моя, моё чудо,
Приходи же скорей, я уже домываю посуду,
И отрезал – немножечко криво – но два бутерброда…
Свидетельство о публикации №109012701490
"два кусочека колбаски на столе" споем :)
Рон Вихоревский 23.03.2010 08:55 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 23.03.2010 15:58 Заявить о нарушении