Немного о себе...
Червячок сомнения точит,
Если взгляд на мою персону
Слишком пристальный иль весомый.
К зеркалам подхожу я мало,
Чтобы душу меньше пугало
То лицо, где живут морщины,
И окрашенные седины.
А фигуры стыжусь я вдвое,
Что-то вышла из-под контроля,
Растолстела, будто бы … ладно…,
А была ведь, стройна и статна.
Комплимент говорят… О,Боже!
Я же знаю, на что похожа…
Жировые складки отвисли,
Хорошо, что складки – не мысли.
Свидетельство о публикации №109012701456