Северное Сияние

1. Привет, друзья! Забросим все дела!
Плечом к плечу, рука в руке и в путь!
Мы знаем, что дорога не светла,
Но вместе доберёмся как-нибудь

припев:
Морозами окна раскрашены,
Но пальцам они не страшные.
Оставим проблемы вчерашние
На прошлые времена!
В пути не страшны расстояния,
И только дорогою дальнею
Туда, где на небе кристальное
Северное Сияние...

2. На десять дней заботы в уголок!
И ты, и я - здесь каждый - лучший друг!
Вперёд, друзья на множество дорог
Плечом к плечу, не размыкая рук.

припев

3. Пусть трудно иногда бывает здесь,
Ты в небо лишь тихонько посмотри -
Со светом, что спускается с небес
Останется сияние внутри.

припев

4. Время новостей вплетаем в будней мотив,
Оставив много тепла и доброты на пути,
И никогда не огорчаясь, мы не знаем преград,
Ведь каждый знает своё дело... И мы единый отряд!

припев.


Рецензии