Желанник
Взметнулся, как осенний лист,
Кружит, заводит с головою,
Сам устремлен вперед и ввысь!
Вся грациозность "тела", страсти,
Контроль внутри, где стержень, тыл,
Он защищен от всех напастей,
С хозяйкой дружит - не один.
И вместе мы кружимся лихо,
Предел уносит - тихо, тихо...
Свидетельство о публикации №109012701425