Пьяная весна
Напевая голосом простуженным,
Возвращалась ранняя Весна,
Похмеляясь утренними лужами.
Отогреет стылые сердца,
Вскинет ветром юбки на красавицах,
Всласть подирижирует скворцам,
А потом, глядишь... – и разгуляется.
Свидетельство о публикации №109012701394