Журналистке
Подобно скряге - муравью,
Ты незатейливо сложила,
Как в муравейник – в интервью.
Ты представляла VIP – журнал,
А в мыслях представляла, кстати,
Как я тобою обладал
С периодичностью… печати.
Январь 2008 г.
Свидетельство о публикации №109012701385
А паренёк-то ловкий...
С улыбкой.
Владмир Шилин 03.02.2009 16:21 Заявить о нарушении