Времена года...

Я одинаково люблю зиму и лето,
И осень обожаю, в общем, тоже.
Все времена прекрасны для поэта,
Спасибо за талант писанья Боже!
Любое время года можно встретить,
В заботах дня, предельно утонув.
А можно краски осени приметить,
Или, как птица пела – небо всколыхнув!
Все тонко чувствовать, возможно, и при этом,
Не обязательно писать, иль рисовать…
Коль не рожден художником, поэтом,
То надо просто красоту воспринимать!
Я одинаково люблю зиму и лето,
Весну и осень радостно встречаю.
Коль песня была полностью пропета,
Не жаль ушедшего – о завтрашнем мечтаю!


Рецензии