Зачем же я к тебе вернулась?

Зачем же я к тебе вернулась?
Не изменилось ничего:
Опять вниманьем захлебнулась,
Свободу выбросив в окно.

А я ведь - вольная жар-птица,
Мне в клетке душно и темно.
Позволь лишь телом насладиться,
Раз пониманья не дано.

Не навсегда я,только на ночь -
Ты это сразу уясни.
Хочу,прижавшись под одеялом,
Согреть озябшие ступни.

Ты не забыл,что я - мерзлячка
И иногда хочу в тепло?
Держи:любовная подачка,
Раз говоришь,что ждал давно.

Целуй покрепче.Завтра снова
Уйду на непонятный срок,
Пока позыв грешить рисково
К тебе в постель не позовёт.

январь 2009 год


Рецензии
Классный стих!

Ты ускользаешь лёгким шёлком,
Оставив неги аромат!
Его обманываешь ловко,
А он - обманываться рад!!!

С теплом,

Ирина Савельева   27.01.2009 23:01     Заявить о нарушении