***
Видны мне гордости начатки.
Вот мои первые победы
-Видна мне боль людей.
Вот первый раз,
Когда далек я стал от дома
И тот второй,
Он не заставил долго ждать.
Все годы письмами я жил,
В них нет ни слова о здоровье.
Казалось мне тогда,
Что ей все так же сорок два...
Да, годы добрые врачи,
Мне подавали исцеление.
Болезнями, скорбями,
Все ближе к горнему вели.
Быть может, Богом дан удел,
Мне в черной мантии ходить,
Молитвы Богу возносить,
За все обиды, что творил.
Свидетельство о публикации №109012701301