Скороговорки нашего колхоза. А - Ё
Автобус армейский сорвался азартно –
В канаве остались все бомбы и карты!
Б
Балбесы бесились, бутылки валялись –
Отряд пионерский упился на зависть!
В
Восторженно выли все волки в округе –
Сантехник Семёнов отдался подруге!
Г
Горела в груди годовалая грусть –
Не встало, - Семёнов сказал, – ну и пусть!
Д
У Дарьи две дыни висели как груши –
Сказал агроном нам: «Вот фрукт без усушки»!
Е
Если ели заскрипели –
Значит, сторож рубит ели!
При цитировании указывать автора -
Ё
Ёлки - влево, ёжик – вправо:
То лесник берет Любаву!
Свидетельство о публикации №109012701298