Искушения дней наших...

Дьявол вводит в грех от злобы,
Православных миллионы…
Меньше стали верить чтобы,
Мы в небесные законы!
Чтоб душа была бы рада,
Слышать звон одних монет.
А предавшись грехам ада,
Позабыть про Божий Свет!
Страх вселяет Сатана,
Шлет «дарами» искушенья.
Гибнет Вера, Русь, страна…
Люд бежит от возрожденья!
Под чертовским игом снова,
Властью адского тельца.
Мы забудем правду Слова,
В тени царства подлеца!
Будет ли в грехах спасенье,
В темноте среди ночей?
Коль не верим в возрожденье,
А возносим сволочей!


Рецензии