Избранность...

Мне звезды в темноте ночной шептали - про неизведанность объятий и страстей…
Своим мерцанием тоску душе являли - о том, когда во власти был твоей!

Ты, только ты! Дарила в ласках ночи, то наслаждение, похожее на сон,
И свет любви пролился в мои очи, - теперь рабом жить вечно обречен!

Тонуть… и погибать… приятно все же, когда волна любви уносит вдаль.
И есть ли что еще Любви дороже? То, что потеряно – тебе вдруг и не жаль!

Любить и быть любимым – это радость. Не каждому постичь суть ту – дано.
Испить любви и страсти дикой сладость, и не упасть в грехах своих на дно!

То привилегия художника, поэта. Идти, любить и жизнью восторгаться!
А если временно не видно в жизни света, то в мрак влекущий враз не опускаться!


Рецензии