О главном и жизненном...

Лирика пакостливо-похотливая…


Главное быть нужным, чем свободным,
Со здоровьем и удачливым во всем…
И к любви в страстях своих голодным,
Темной ночью или светлым днем!

Посещала, чтоб удача, словно птица,
Тогда горы золотые не нужны…
Можно ведь полетом насладиться,
Где объятья рук лишь и важны!

Главное при жизни не свобода,
А любви прекрасный аромат.
И когда уйдет душа «под своды»,
То любовь, чтоб встретила у Врат!

Только там и будем наслаждаться,
Может, как и здесь в пылу любить…
Ведь не надо будет притворяться,
И в изменах пакостно юлить!

А нужна свобода? Пакостливо,
Шевельнулось где-то… не сдержать!
И подумал – лучше похотливо…
Мять одних и до других бежать!

Главное быть нужным постоянно,
Сладость губ во множестве испить.
А свобода – слово то туманно…
Лучше уж «в потребностях» прожить!


Рецензии