Завтра ещё не потоп...
о том, что потоп
ещё не завтра...
Поутру из корзины
все тушки
капустиными головами
и гроздьями, -
потуши пожар,
и займёмся делом, -
телами нашими...
Души оставим
на сладкое...
"До завтра" - скажешь?
А завтра что?
Ну, небо, в потолок,
скажем, -
так, ведь ещё не потоп...
Ещё не вечер
того дня,
когда
я тебя
раздетую увижу...
Победитель -
бедный парень
и у него вместо глаз
рубины самоцветные...
Смоквы,
смачно чмокнут
тебя в самую маковку...
Татарским соусом
недополили
то, что у тебя
в тарелке...
А мы недолюбили,
хотя, время есть
до послезавтра.
Четверг будет...
И четыре змеи -
каждая из которых
враг моему кольцу
бесконечно
бесформенно
и беспощадно
по своей сути...
Обряд "сати"
подразумевает.
Разум меркнет.
Но время есть ещё
до послезавтра.
Розовые соски
персиков
превратятся
в капустины головы
и языки злые
ждут, чтобы прошептать
песню правды...
Холодно зимой,
мокро в воде,
а в печи -
сгорают
стихи-записки...
Фонарик
из рисовой бумаги
осветит картину
моих корч
на протяжении
пустых ночей....
Вот и небо
повязали в потолок, -
caps lock
на улыбку
каждое слово -
крик....
Зеркало говорит
о том,
что я -
старик
зарезанный
коричневыми морщинами.
Лоб перепахали сомнения,
а зеркало,
не таясь,
скажет о том,
как я стар...
Рикша,
не знающий усталости,
привёз
к твоему порогу.
Рог отвинтил и снял...
Фото.
Аноним.
Нотная грамота -
и дарственная.
Тайна.
Открываем шкатулку -
ждали все
десять тысяч лет.
Лето было...
Помнишь?
Пишешь?
Режешь?
Неужели знаешь?
Дай!
В дом, до порога...
Дорога
замыкается кольцом...
А мы-то всё мыкаемся.
Туареги знают
ценность воды...
Но.
Завтра ещё не потоп.
Тапочки.
И спать.
Папочка,
а поцеловать?
Целая вишня за щекой...
Щёкотно.
Не уходи.
Дико.
И трактор в поле.
Тарахтит.
Четыре тетрадрахмы
и я обладатель счастья.
Переведу его на унции.
Смысл в том,
что сны, -
даже самые несуразные,
следует считать
реальностью...
А поутру?
Протрёшь глаза -
разберемся....
Свидетельство о публикации №109012701263