Абстрактно о Любви...

Не весел я, что ты вновь не со мною,
Разлуки вечной принцем становлюсь.
Рассвет встречаю, как всегда с другою,
А потерять тебя в пути своем боюсь!

Ты мне для восприятия далека,
Мне одиноко без твоих нежнейших рук.
Разъединила нас судьбы большой река,
Зачем нам в постиженьи столько мук?

Люби и будь, любима – это счастье,
Но ты не можешь рок свой отвратить.
И отвернуть в пути своем ненастье,
Чтоб в радости и постоянно рядом жить!

А дни уходят в Вечность безвозвратно,
Былого дней прекрасных не вернуть.
И забываешь, как была приятна,
Влечением любви простая суть!

Ты, как и я суетно одинока,
Бессмысленно уходят дни в тупик.
Но почему судьба к любви жестока?
В душе застрял надрывно дикий крик!

Я буду ждать тебя при возвращеньи,
Надеюсь, что уж навсегда теперь?
В мир наших грез в предельном откровеньи,
Куда открыли вместе с тобой дверь!


Рецензии
"Бессмысленно уходят дни в тупик.
Но почему судьба к любви жестока?"
*********************************
Красиво и печально. Понравилось:))

Ольга Росс   27.01.2009 08:32     Заявить о нарушении
Оля!
Рад, что понравилось... хоть и печально!
Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин 2   27.01.2009 11:39   Заявить о нарушении