История банальна и печальна
Ее сумел он встретить невзначай
И суждено им было изначально
Страдать в дали, и пить отдельно чай
Не видеть глаз любимых пред собою
Не гладить тел чарующих изгиб
И это было точно их судьбою
И он бы без нее один погиб
Они болтали долго и о всяком
Смеялись вместе, но всегда одни
И каждый жест передавая знаком
Писали письма, коротая дни
Они влюблялись, зная – это глупо
И никогда, им никогда не быть вдвоем
Как приговор,- «я замужем» –звучало глухо
Но все же она думала о нем
Без выхода, без выхода и входа
Через который смог бы он сбежать
Из замкнутого круга, больше года
И больше он не смог себя сдержать
Он взял на самолет билет и ночью
Отправился на поиски ее
Она была чужой женой и чьей то дочкой
Но в тот момент он думал про нее
Свидетельство о публикации №109012701244