Сороки играют в салки

В конце января
Сороки играют в салки,
Призывно кричат,
И не поймёшь:
кто кого догоняет.
Скачут по веткам
Высоких деревьев – порхают.
И, удивлённым прохожим,
Смятение в душу вселяют.


Рецензии