пусть...

посмотри вокруг, оглянись назад,
что увидишь ты? беззаботный взгляд,
что увидишь ты? детские улыбки,
пусть пока не знают как их счастье зыбко.

пусть пока не знают, как тщеславны люди,
как забудут быстро тех, кого так любят,
что нет смысла верить и нет смысла ждать
и как больно будет что-то потерять.

пусть пока не знают, как печаль съедает,
пусть пока не знают, как душа страдает,
как в одно мгновенье, рассыпаясь в прах,
рушатся мечты, пробуждая страх.


Рецензии
Наташа, хорошо написала! А знаешь, я сегодня писала практически о том же, только выложу уже завтра.
Правильно передала.
Татьяна

Татьяна Облог   06.12.2009 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.