***
Чтоб другие могли смеяться
Валишься снова на пол
Дождь отвергали, и он переставал,
Но вдруг решил остаться
И вновь закапал…
Он хочет показать, какими люди стали жалкими
И я с ним солидарна
Избила сама б их.
Забила бы насмерть палками…
Хотя совершенно бездарна…
Точно как этот стих…
Люди давно поставили на могиле крест,
Назвав мое сердце гиблым,
Словно при жизни памятник…
Не хочу я больше видеть этих мест -
Предоставлю дело иглам…
Отмеряет время маятник.
На груди знак Святой Троицы,
Но они не верят, хотят беса выжечь…
Уже бегут с дровами и молитвами.
Может мрак скроется?
И удастся выжить?
Отрезать веревку бритвами…
Свидетельство о публикации №109012701174