Вольные мысли

Я слишком слаба для того,
чтобы карабкаться к свету
вслепую…
Проклятым не суждено
Его больше видеть…
Они обречены на вечную тьму…

Довольно причитать…, я
больше никуда не убегу…
от тени прошлого…

Эта цель оказалась
для меня не достижимой…

Я сорвалась…

Я больше не вижу
цвет неба… я лишь помню
его на вкус…

Оно черно для меня,
Как и все в этом мире…

Я сорвалась…

Я потеряла надежду…
Я слишком слаба для того,
Чтобы верить…

Эта борьба вымотала меня…

Я …


Рецензии
очень понравилось,продолжай радовать шедеврами

Агеро   30.06.2009 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада что понравилось!

Евгения Рязанова   02.07.2009 15:13   Заявить о нарушении