Id aliter venit

В руках  держу, дрожа петлю –
Я не хочу потом воскреснуть…
На потолке её креплю
Крепка. Ей главное не треснуть…
А что потом? Да ничего!
Как захотела, так и будет!
Все то, что мне причинено
В моём сознанье тихо блудит…
И не даёт существовать!,
Не жить!, а ползать на карачках
КТО разрешил ВАМ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ ??!
Топтать и облеплять всё в жвачках??!
………………………………………..
НИКТО! Ну а тогда ПРОШУ ОСТАВЬТЕ!
В покое моё сердце грешное…
(Да, да! Грешна! И что с того?)
Теперь должна в АДУ Я МУЧАТЬСЯ?
А Вы моё с своим расплавьте…!
И НЕ НАДЕЙТЕСЬ! НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
И ЧТО БЫ Я НЕ ГОВОРИЛА,
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ К ВАМ В МОЁМ СОЗНАНЬИ!
О, Боже! Что ж я натворила ??!....
“Вы у меня на опознанье…”
                (23.11.07)


Рецензии