Поэту

Вчера опять он не дышал…
А жил ведь! Был!
Доверие врагам внушал…
Вошедши в тыл..
В снегу лежали, истекали
Друзья, крича Вам: “Бис”…
Бежать легко по вертикали..
Но только вниз…
Так не уютно, как-то тесно
Лежать в гробу…
Прочла стихи, все ваши песни…
И ком в зобу…
                (25.01.08)


Рецензии
Здорово, Женя!!! Зацепило, аж мороз по коже! Жду светлых стихов и надеюсь они будут! Обязательно будут! :-)

Владимир Нагибин   20.09.2014 06:21     Заявить о нарушении