Mortally
И вскоре разбиться о скалы…
Зачем же ваш облик просится
Мне в сердце немым оскалом…
И гнать его я не в силах…
Зачем же? Прошу скажите!..
Я Бога убить просила…
Себя… мои руки свяжите!
И бросьте волкам на съедение,
Заранее очи выколав…
Чтоб не посещали видения,
И сердце больше не прыгало…
И не поднимало бунт!
(декабрь 2007)
Свидетельство о публикации №109012701163
Илья Энд 19.03.2009 22:16 Заявить о нарушении