Любови 50

ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА СЕГОДНЯ ОТ ДУШИ
МЫ РАДЫ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С ЮБИЛЕЕМ,
ВЫ В ЭТОТ ДЕНЬ ТАК ДИВНО ХОРОШИ
И ПУСТЬ НЕ БЕСПОКОЯТ ВАС ПРОБЛЕММЫ.
 
В ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ ПОДРУГИ И ДРУЗЬЯ,
ПРЕПОДНЕСУТ ВАМ МАССУ ПОЖЕЛАНИЙ,
В ТАКОЙ МОМЕНТ ГРУСТИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ
В ОСОБЕННОЙ, ИЗЫСКАННОЙ КОМПАНИИ.
 
А ВЫ КАК КОРОЛЕВА НА ВИДУ,
И ВСЕ ДЛЯ ВАС ВАСИЛЬЕВНА ВНИМАНИЕ,
КАК ЮБИЛЯРУ ГЛАВНОМУ В РОДУ,
ПОКЛОН ОТ НАС РОДНАЯ И ЖЕЛАННАЯ.
 
ПОЛ ВЕКА НЕЗАМЕТНО ПРОНЕСЛОСЬ,
И ЯРКИЙ СЛЕД ОСТАВЛЕН В ЖИЗНИ ВАШЕЙ,
ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ СЕМЕЙНЫЙ КРОСС,
И СЫН АНДРЕЙ, ПРИНЦЕССА ДОЧЬ НАТАША.
 
СНОХА ОКСАНА ПОСЛАНА СУДЬБОЙ,
ВО ВСЕМ ЦАРИТ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ,
ПРЕЛЕСТНАЯ, КАК ЛУЧ, САМО СОБОЙ
А ВЛАДИК - ВНУК ОДНО ОЧАРОВАНИЕ.
 
МУЖ ЛЕОНИД И СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ
ПУСТЬ ПОМОГАЕТ В ЖИЗНЕННОМ ПОТОКЕ,
ЧТОБ ВСЕ ВЕРШИЛОСЬ ПРОСТО ХОРОШО
И ВОПЛОТИЛОСЬ СЧАСТЬЕ В ЭТИ СТРОКИ.
 
А НА РАБОТЕ, ДОМА И В БЫТУ
ВСЕГДА ВАС ПОНИМАЛИ И ЛЮБИЛИ,
НА ВАЖНОМ И ОТВЕТСТВЕННОМ ПОСТУ
ДОСТОЙНО ПО ЗАСЛУГАМ ОЦЕНИЛИ.
 
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО НА ДОЛГИЕ ГОДА,
ВЕСЕЛЬЯ, СЧАСТЬЯ, СОЛНЦА И УЛЫБОК,
ДУША КАК РАНЬШЕ БУДЕТ МОЛОДА,
ЦВЕТУТ ОБИЛЬНО РОЗЫ И ГВОЗДИКИ.
 
И ПУСТЬ ВАС НЕ ПУГАЕТ 50,
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛОВИНА ВЕКА,
ЕЩЕ ТАК МНОГО НУЖНО ОСОЗНАТЬ,
ЧТОБ СТАТЬ ВО ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
 
ЖИВИТЕ В МИРЕ, ДРУЖНО, ЛЕТ ДО СТА,
ПОРА НАДЕЖД В ЛИКУЮЩЕМ ПОТОКЕ,
И ВАША НЕ ПОМЕРКНЕТ КРАСОТА,
НЕ ГАСНЕТ В НОЧЬ ДЛЯ ВАС ЗВЕЗДА ВОСТОКА.


Рецензии