Тане

ЧТО ВАМ МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ
В СВЕТЛЫЙ ВОЗРАСТ - 45,
"ПРИБАУТКИ ГОВОРЯТ -
БАБА ЯГОДКА ОПЯТЬ".
 
ЕСТЬ ЕЩЕ ЗАДОР И СИЛА,
И ЭНЕРГИЯ В КРОВИ,
БУДЬТЕ ТАНЯ ДАМОЙ МИЛОЙ,
ДАЙ ВАМ БОГ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.
 
И ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВЬЯ
ВАМ ПОЗВОЛЬТЕ ПОЖЕЛАТЬ,
СЧАСТЬЯ СВЕТЛОГО ЗЕМНОГО...
НИКОГДА НЕ УСТАВАТЬ.
 
И ЕЩЕ ШАГАТЬ ПОЛВЕКА
ВАМ УВЕРЕННО В ПУТИ,
ЖИТЬ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОБОЙТИ.
 
БЫТЬ ВСЕГДА ПОЛЕЗНОЙ, НУЖНОЙ,
ЧТОБ СБЫВАЛАСЯ МЕЧТА,
И В СЕМЬЕ ВРАЩАТЬСЯ ДРУЖНО
ВАМ ПРИМЕРНО ЛЕТ ДО СТА.
 
СЫНОВЬЯ НЕ ОГОРЧАЛИ,
ПОМОГАЛИ В ТРУДНЫЙ МИГ,
И В УЧЕБЕ ОТЛИЧАЛИСЬ
ОТ РОВЕСТНИКОВ СВОИХ.
 
НА РАБОТЕ УВАЖАЛИ
ВАС КОЛЛЕГИ И ДРУЗЬЯ,
С ПОЛУСЛОВА ПОНИМАЛИ,
КОГДА В МЫСЛИ БЬЕТ ГРОЗА.
 
А СЕЙЧАС ОТМЕТТЬЕ ТАНЯ
СВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЮБИЛЕЙ,
БУДЬТЕ НЕЖНОЙ И ЖЕЛАННОЙ
В ОКРУЖЕНИИ ДРУЗЕЙ.
 
ПЕЙТЕ, ПОЙТЕ, ВЕСЕЛИТЕСЬ,
И ЗАБУДЬТЕ ПРО ГОДА,
КРАСОТОЙ СВОЕЙ ГОРДИТЕСЬ,
И ПЫЛАЙТЕ КАК ЗВЕЗДА.


Рецензии