с 43-летием

ПОЖЕЛАЕМ ВАМ В АПРЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ,
РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ И УДАЧИ,
ТВОРЧЕСКИХ ГРЯДУЩИХ ПЕРЕМЕН,
И ЗА ТРУД ЗАСЛУЖЕННОЙ ОТДАЧИ.
 
СОБЕРУТСЯ ВЕЧЕРОМ ДРУЗЬЯ,
БЛИЗКИЕ, КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ,
В ЭТОТ ЧАС ГРУСТИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ,
ВЫ ДОСТИГЛИ СЛАВЫ И ПОЧЕТА.
 
ПУСТЬ НЕ МЕРКНУТ СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ,
СОЛНЦЕ УЛЫБНЕТСЯ У ПОРОГА,
И ЛУЧАМИ ДИВНОЙ КРАСОТЫ,
В СЕРДЦЕ ПЕРЕПЛАВИТ ВСЕ ТРЕВОГИ.
 
ДЕНЬ ТАКОЙ ПРИХОДИТ РАЗ В ГОДУ,
СЛОВНО НАЯВУ НАПОМИНАЕТ,
ЧТО ЖИВЕМ МЫ ПРОСТО, КАК В САДУ,
ГДЕ ЦВЕТЕТ ВСЕ ВМИГ И ОТЦВЕТАЕТ.
 
НО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ НИ К ЧЕМУ,
НУЖНО ПЕТЬ, СМЕЯТЬСЯ, ВЕСЕЛИТЬСЯ,
РАДОВАТЬСЯ ДОМУ СВОЕМУ,
И ВСЕГДА ДОСТИГНУТЫМ ГОРДИТЬСЯ.
 
ДОЛГИХ ЛЕТ ЖЕЛАЕМ МЫ ДЛЯ ВАС,
ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКЖЕ ЭНЕРГИЧНЫМ,
В НОВЫЙ ВЕК ВОЙДИТЕ, КАК СЕЙЧАС,
С ДОБРЫМ НАСТРОЕНИЕМ ОТЛИЧНЫМ.
 
СВЕТИТ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА,
НАПРАВЛЯЕТ В ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ,
НА ПУТИ НЕ ВСТРЕТИТСЯ БЕДА,
СЧАСТЬЕ УЛЫБАЕТСЯ В ИТОГЕ.
 
ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ ПОЗАДИ,
И ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗАКАТА,
ПУСТЬ ОГОНЬ ГОРИТ У ВАС В ГРУДИ,
КОМАНДИРА, ВОИНА - СОЛДАТА.
 
ПРОЛЕТЕЛИ МОЛНИЕЙ ГОДА,
СЛУЖИТЕ ВЫ ДЕЛУ БЛАГОРОДНО,
НА ПОСТУ ОТВЕТСТВЕННОМ ВСЕГДА,
И У ВАС - ПОЛКОВНИКА ПОГОНЫ.
 
СЛОЖНЫЙ ВЫ РЕШАЕТЕ ВОПРОС,
КОМАНДИР АКМОЛИНСКОЙ БРИГАДЫ,
ЭТОТ ТРУДНЫЙ В ЖИЗНИ ВАШЕЙ КРОСС,
КАК ТО ПУСТЬ ОКУПИТСЯ НАГРАДОЙ.
 
ПУСТЬ ЛИКУЕТ В СЧАСТЬЕ ВАШ ОЧАГ,
А СЕМЬЕ ВЕЗЕТ В БОЛЬШОМ И МАЛОМ,
И ПОМОЖЕТ В СЛУЖБЕ ВАМ АЛЛАХ,
СТАТЬ СКОРЕЕ СЛАВНЫМ ГЕНЕРАЛОМ.
 
ОТ ДУШИ ЖЕЛАЕМ В ЭТОТ МИГ,
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВЕСЕЛЬЯ,
САМЫХ СОКРОВЕННЫХ БЛАГ ЗЕМНЫХ,
БЫТЬ ВСЕГДА В СТРОЮ ПРИ НУЖНОМ ДЕЛЕ.
 
СОРОК ТРИ - ЧУДЕСНЫЕ ГОДА,
ИНОГДА ЛИШЬ ЛЕГКАЯ УСТАЛОСТЬ,
СЧАСТЬЕ ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ ВСЕГДА,
А СЕМЬЯ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ.
 
ПУСТЬ ВАС ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОБОЙДУТ,
СЧАСТЬЯ, СВЕТА, СОЛНЦА И УЛЫБОК,
ЗА ПРИЛЕЖНЫЙ, ДОЛГИЙ, ЧЕСТНЫЙ ТРУД,
ВАМ ОТ НАС ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
 
В ЭТИ ОКРЫЛЕННЫЕ ЛЕТА,
ПУСТЬ ПОКОЙ ПОКА ВАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ,
И ВСЕГДА СБЫВАЕТСЯ МЕЧТА,
В МОЛОДОЙ, ЛИКУЮЩЕЙ СТОЛИЦЕ.
 
В ДЕНЬ АПРЕЛЯ ВЕЧЕРОМ В СЕМЬЕ,
ПУСТЬ ЗВЕНЯТ ХРУСТАЛЬНЫЕ БОКАЛЫ,
ЗДРАВСТВОВАТЬ ВАМ ДОЛГО В АКМОЛЕ,
И НЕ ВСТРЕТИТЬ ГОРЯ И ПЕЧАЛИ.


Рецензии