Ольге

ХРАНИ ВАС БОГ КРАСИВОЕ СОЗДАНИЕ
НАПРАСНО СЕРДЦЕ БОЛЬЮ НЕ ТРАВИ
ПРИМИТЕ ОЛЯ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ.
 
ЧТОБ ВАС В СЕМЬЕ И ОБЩЕСТВЕ ЦЕНИЛИ
И ВЫ ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПУЧИНУ ЛЕТ
СЕБЯ ТАКОЙ ЖЕ МИЛОЙ СОХРАНИЛИ
ВСТРЕЧАЛИ БОДРО УТРЕННИЙ РАССВЕТ.
 
И НИКОГДА НЕ ИСПЫТАЛИ ГРУСТИ
НА ТРУДНОМ, ЗАКОВЫРИСТОМ ПУТИ
ЧТОБ ПЛАМЕНЕМ В ГРУДИ ПЫЛАЛИ ЧУВСТВА
ДО СТАРОСТИ В ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ ЦВЕСТИ.
 
БЫТЬ НУЖНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ ДОМАШНИХ
ОПОРОЙ ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ СЫНОВЕЙ
НЕ ВСПОМИНАТЬ ОБИД СУДЬБЫ ВЧЕРАШНЕЙ
ШАГАТЬ ПО ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ ВО ГЛАВЕ.
 
СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД УВЕРЕННО И СМЕЛО
ПО ПУСТЯКАМ НЕ ХМУРИТЬ ДОБРЫХ ГЛАЗ
А СЕРДЦЕ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ ГОРЕЛО
И НЕЖНОСТЬ ИЗЛИВАЛО КАК СЕЙЧАС.
 
ОСТАТЬСЯ ОЧАРОВАННОЙ ЗАРНИЦЕЙ
В КРУГУ ПРОСТЫХ СОТРУДНИКОВ СВОИХ
ВСТРЕЧАТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛИЦА
И ЧТОБ ЗАДОР ДУХОВНЫЙ НЕ ЗАТИХ.
 
УСПЕХОВ ПОЖЕЛАЮ ВАМ В РАБОТЕ
И В ПЕРСПЕКТИВЕ СЛАВЫ ТРУДОВОЙ
НУ А ПОКА ШАГАЙ ПО ЖИЗНИ ПРОСТО
И ОКУНАЙСЯ В СТРАСТИ С ГОЛОВОЙ.
 
ТАКОЙ ЖЕ ДОБРОДУШНОЙ И КРАСИВОЙ
И НЕЖНОЙ ОСТАВАЙСЯ НАВСЕГДА
ИДИ С УЛЫБКОЙ ТЕПЛОЙ И СТРОПТИВОЙ
ЧТОБ ОБЛИК ТВОЙ НЕ ТРОНУЛИ ГОДА.


Рецензии