От благодаргого покупателя

ПРИЯТНО, ЧТО НИ ГОВОРИ,
ОБЩАТЬСЯ ПРИ ПОКУПКЕ ХЛЕБА,
ВЗГЛЯД КРАШЕ УТРЕННЕЙ ЗАРИ,
В ГЛАЗАХ БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО.
 
ВЫ НА ОСОБЕННОМ ПОСТУ,
СЕРДЦАМ ВСЕЛЯЕТЕ НАДЕЖДУ,
В РЕАЛЬНОСТЬ ЯРКУЮ МЕЧТУ,
ЧТОБ ВОПЛОТИТЬ ПРОСТОЙ БЕСЕДОЙ.
 
КОГДА ПОКУПКУ ПОДАЮТ,
С ЛИЦОМ ДУХОВНОСТЬЮ ОТКРЫТЫМ,
Я СЛОВНО В ОБЛАКЕ ПАРЮ
И КРЕПНУТ ТВОРЧЕСКИЕ НИТИ.
 
И СРАЗУ ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ,
О ВАС, ЧУДЕСНОМ ЧЕЛОВЕКЕ,
ТАКОМУ ВРЕМЕНИ ПОДСТАТЬ,
В ГРЯДУЩЕМ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОИ ВЕКЕ.
 
СЛОВАМИ ВАС БЛАГОДАРИТЬ,
ЗА ЧУТКОСТЬ СЛОВА К ПОКУПАТЕЛЮ,
СПОСОБНОСТЬ ДОБРОЕ ТВОРИТЬ
И ВЫПОЛНЯТЬ ДЕЛА СТАРАТЕЛЬНО.
 
ОТНЮДЬ НЕ КАЖДОМУ ДАНО,
ЗДЕСЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАТУРЫ,
РЕАЛЬНО ТАК И БЫТЬ ДОЛЖНО,
ВНЕДРЯТЬ СТОЛИЧНУЮ КУЛЬТУРЫ.
 
ЧТОБ КРАЙ ЧУДЕСНЫЙ ПРОЦВЕТАЛ,
КРЕПИЛАСЬ ВЕРА И НАДЕЖДА,
ПРИУМНОЖАЛСЯ КАПИТАЛ
И ЗАВТРА, ЛУЧШЕЕ ЧЕМ ПРЕЖДЕ.
 
ПУСТЬ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА,
ВЕДЕТ ВАС ПРАВИЛЬНЫМ МАРШРУТОМ,
НЕ ПОСТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ БЕДА,
В ТЕПЛЕ, ДОСТАТКЕ И УЮТЕ.
 
ВАМ БЕЗУПРЕЧНЫХ, ДОЛГИХ ЛЕТ,
ЛЮБВИ ВОЛШЕБНОЙ И ГОРЯЧЕЙ,
ГОРЯТ ЛУЧИ НАДЕЖД ВО МГЛЕ
И СОЛНЦЕ В ДОМЕ СВЕТИТ ЯРЧЕ.
 
ВПЕРЕД УВЕРЕННО ШАГАТЬ,
С ПОДНЯТОЙ ГОРДО ГОЛОВОЮ,
ОТ ТРУДНЫХ ДЕЛ НЕ УБЕГАТЬ,
УСЕРДНО ПРАВИЛО УСВОИТЬ.
 
ТАК ОБРАЩАЮТСЯ К ТЕБЕ,
КАК ТЫ К ДРУГИМ, ПО БУМЕРАНГУ,
ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СУДЬБЕ
И ПУСТЬ ВЕРШИТСЯ ВСЕ ВО БЛАГО.
 
В ТРУДЕ УСПЕХОВ И УДАЧ,
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ,
И ПУСТЬ ГОДА НЕСУТСЯ ВСКАЧЬ,
И СОГРЕВАЮТ ВАС УЛЫБКИ.


Рецензии