Я хочу всё сказать что-то...

Я хочу всё сказать что-то,
Но не могу отчего-то никак,
Словно рот заткнул кто-то,
Будто это был какой-то пустяк.

И молчу я, сказать не решаясь,
Так, что можно сойти с ума,
Как будто в чём-то каясь,
Я устал уже весьма...

25 января 2009г.


Рецензии