слишком разные

пока цель одна, нам с тобой по пути.
как изменится - разойдемся.
и что было, что вместе с тобою прошли,
канет в лету, потонет в колодце.
все неважно, просто есть ты и есть я,
слишком разные, чтобы быть вместе.
а сейчас - просто цель одна.
не грусти и послушай песню...

и, вникая в дивной музыки такт,
почти верю: душе станет легче.
но меж строк в песне слышу те же слова.
слишком разные, чтобы быть вместе.

27.01.09.


Рецензии