Смешон, отвержен и забыт...

Смешон, отвержен и забыт,
Кричу о том, что наболело,
И плачу я в душе навзрыд,
Что всё кругом мне надоело.

Но не услышит это крик никто,
Пускай внутри он остается,
Хотел сказать я не про то,
А получилось, как ведётся.

25 января 2009г.


Рецензии