Приходи в мои ночи...

Приходи в мои ночи
дно души тереби
у меня, между прочим
неудачи в любви.
Я до чувства охочий
околдовывай срочно
и меня полюби
.., очень, очень.

Простотой непорочной
добротой изувеченной
и желанием корчась
зажигаю я свечи.

Обнимай мои плечи
синь очей выпивай
у любви бесконечной
окончание - рай.
В нём проще и легче
и будет конечно
расцветающий май
.., вечным, вечным.


1998.г.


Рецензии