27. 01. 09. Из цикла Мгновенья ХХ1 века-8
А поезд мчит меня сквозь время и пространство.
Хочу тебя увидеть и обнять.
Прости, любимая моя, столь скромное убранство
Мне стук колёс и сердца не унять.
Под стук колёс так ласково мне спится,
Как будто я в объятиях твоих.
Янтарных глаз твоих чудесных прелесть снится.
Я бархат тела чувствую в руках своих!
Любимая! Лишь только миг, одно только мгновенье
Нас разделяет! Нужно потерпеть!
…И радость встреч! Сравнить мы можем с пеньем
Чудесных птиц! Мы будем с ними петь!!!
.
Встреча...
……А вот и встреча! Боже, как приятно!
Тебя ласкать! Лелеять, целовать!
Я не могу об этом чётко, внятно
Вам рассказать! Весь мир могу объять!
О, море чувств! Суметь не расплескать!
Любимая! Боюсь, девятый вал
Накроет нас, коль буду я ласкать
Тебя! О, наш курортный бал!
Его сравнить нельзя ни с чем !
О нём стихи писать, романы можно
Порой возникнет лишь вопрос: « Зачем?
Зачем всё это? Как возможно?»!!!
Свидетельство о публикации №109012701100