Поздняя любовь

Что такое она? - это осень
огонь сентября
Это сердце влюблённое очень
почти втихаря.

Себе ты боишься признаться
что слишком
Хочется нежно прижаться
к мальчишке.

Больно тревожиться чувством
изведывать новь
Но это не безрассудство
это любовь.

Он молод, ему много легче
испытывать страсть
Карты не лгут бесконечно
падая в масть.

И может былые потери
лучше забыть
А это, то самое время
кого то любить.

И самое время признаться
что слишком
Хочется нежно прижаться
к мальчишке.


1998.г.


Рецензии