Это твоё
Это твоё, я знаю,
Словно плывут огни
Стаей.
Смелые голоса -
Слушай мое дыханье.
Знают и небеса
Тайну...
Припев1:
Нет, не остывай, послушай,
Веришь, дальше будет лучше,
Хочешь, я достану глубже,
Жаждешь.
Танец до утра атака,
Два горячих тела - знаки.
Все свои цепями страхи
Свяжешь.
Припев2:
Белой рекой белой
Тело твоё тело.
Стрелы пускай стрелы,
И сознание на грани.
2. Снова идем на старт
Каждый своей дорогой,
Только суровый факт
Строгий -
Глупый нелепый фарс -
Тантра и камасутра.
Не остановит нас
Утро.
припев1.
припев2.
Свидетельство о публикации №109012701093