Эверест

1. Остались позади другие времена,
И вновь по площадям раскинулись метели.
В дорогу позвала чужая сторона,
А мы уже в пути, мы так давно хотели.

Припев:
С небес луну уроним,
Ну, что ж, такая нынче жизнь.
Весь мир как на ладони,
И все пути сошлись.
Дорог бескрайних нити,
И нет прекрасней в мире мест -
Лишь руку протяните,
А рядом Эверест.

2. Мы всех былых друзей с собою соберем,
И с этими людьми мы горною тропою
В снегах проложим путь и с каждым новым днем
Мы все переживем огромною толпою.

3. И все же через год и много-много лет
Событий карусель конечно закружится,
Но в памяти опять тот белоснежный снег,
И так близки опять те дружеские лица.


Рецензии